г. Обнинск ул. Комарова 3а.Торговый Дом
89533282877: 89066428282

Отзывы

 

    Оставьте ваши Отзывы
    25.12.2017
    ashomkina.karina
         
    довелось чинить айфон в этом сервисе. Порадовали цены на ремонт и профессионализм работников, все четко, быстро.
    23.12.2017
    Oleg
         
    2900р. экран 500р. защитное стекло 10 минут работы в следующий раз буду тоже обращаться к ним
    21.07.2017
    Alina
         
    Отзывчивые и вежливые сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, всегда предложат наиболее удобный и выгодный для клиента вариант ремонта!
    А самое главное — всё честно и оперативно!
    Делали ремонт MacBook Air (замена матрицы, клавиатуры, аккумулятора)
    Осталась очень довольна и качеством и ценой. Теперь если что — только сюда :)
    20.07.2017
    Иван
         
    Однажды заменили по гарантии iphone 6 в котором быстро садился аккумулятор.
    А еще как-то поменяли 6 plus на новый хотя на гарантия на тот момент кончилась. А сейчас, спустя уже пол-года, началась отзывная кампания с такой же проблемой (перестал работать дисплей).
    Но очень не любят быстро отвечать на звонки, все время ждешь по пять минут, тебя туда-сюда переводят без конца… но в общем положительный опыт :)
    19.07.2017
    Екатерина
         
    Отдавала в ремонт Nokia Lumia 830 на замену разбитого экрана. Все починили быстро и качественно по хорошей цене в сравнении с другими местами. Обращалась в сервисный центр в Новых Черемушках. Спасибо больше!
    18.07.2017
    Владимир
         
    Вылечили сыну телефон, пошли на встречу и сделали раньше срока. Отдавали перед новым годом и хотелось чтобы в новый год телефон был уже у нас. Ребята вошли в положение и заменили плату за два дня и отдали аппарат 30 декабря. Спустя месяц телефон снова выключился - я расстроенный принёс его в сервис. Менеджер успокоил - сказал что всё на гарантии и на следующий день мне пришло смс что телефон готов. Оказалось что купленный в кей аккумулятор оказался бракованный. И тут случилось то , что меня просто убило - мне подарили аккумулятор! !!!!! Не новый конечно но всё же. Очень рекомендую Apple-Mobi.
    15.07.2017
    Вадим Ч.
         
    У жены на шестом айфоне начали хрипеть динамики (годовалая дочка очень уж любит этот телефон), я посмотрел на сайте стоимость замены динамиков, вызвал курьера, он приехал, осмотрел, запломбировал и уехал. В итоге оказалось, что в ремонте он не нуждался, достаточно было чистки, что мне и сделали за короткое время, денег за работу не взяли. Пользуюсь услугами этого центра достаточно давно, люди работают честные и прямыми руками.
    11.06.2017
    Natalia M.
         
    Телефон потух, ни на что не реагировал, ни на кнопки, ни на зарядку. Мастер за пару минут при мне его посмотрел, разобрал, что то покрутил и - о чудо - заработал. Телефон правда на ладан уже дышит, ничего не обещали, но работу на сегодня мне спасли! Спасибо большое, выручили! И, кстати, за двухминутную реанимацию денег не взяли. Приятно)
    10.06.2017
    Alexandr Blagoff
         
    Не будь я таким растяпой мне бы не пришлось обращаться к вам и менять корпус на ipad mini.
    Большое спасибо Вам за горячий чай и теплый прием, ну и само собой за качественную замену корпуса.
    09.06.2017
    Наtаша Шульц
         
    Не постесняюсь написать отзыв, поскольку очень довольна быстрой работой сотрудниов сервиса.
    Спасибо вам за восстановление разъема зарядки на iphone 5c! Как же долго я мучилась с отхождением кабеля и приходилось всегда с нервами ставить телефон на зарядку. Работу сделали очень быстро и прямо при мне. И за гарантию спасибо. Но надеюсь, что не придется ее использовать))
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных